Happy Dead Frendy - Диагноз нимфолепсия
ВНИМАНИЕ: термин "нимфолепсия" в данном произведении означает заболевание женским полом любого возраста.
Кто-нибудь из вас плакал слезами кислотными?
Когда мертвого
Моря катострофически не хватало
Для заполнения болевых ранений-океанов...
Вы обе с удовольствием стреляли друг в друга -
Снаряды летели будто
Перелетные резвые птицы, спасаясь от зимы,
А вы?
Очередные дурочки с диагнозом: нимфолепсия
Рвали кожу с нечеловеческой силой,
Рвали одежду
Одна с сапфической страстью, а другая с надеждой.
Кто-нибудь из вас кричал до боли в горле?
Когда белую соль
Мешками ссыпали в жерла уснувших вулканов...
Одной и вас было все мало,
Да и другая никогда не молчала...
Ночами стучала
Спинкой кровати о тонкие стены,
Раскачивая себя и ночную стерву -
Очередную дурочку с диагнозом: нимфолепсия,
Которая не могла рвать кожу с такой же силой,
Которая не рвала одежду
С сапфической страстью на той, что с надеждой...
Кто-нибудь из вас ломал двери, бил стекла?
Когда одна мокрая
В новенькой ванной с восхитительными банкнотами,
А другая: You've broke me!
А та, первая, тащит на дно ванной секрет,
От которого не уйти даже мне...
И меня это тогда чертовски достало.
Я бы, как обычно, закрыла уши и закричала -
Эй вы, очередные дурочки с диагнозом нимфолепсия!
Вам бы только рвать кожу с нечеловеческой силой!
Вам бы только рвать одежду!
Одной с сапфической страстью, а другой с надеждой...
Эй, вы, дурочки с диагнозом нимфолепсия!
Если вы любите рвать кожу с нечеловеческой силой!
Если вы любите рвать одежду!
С сапфической страстью и несокрушимой надеждой,
Не делайте этого так, чтобы слышали ваши соседи,
Что одна из вас потаскуха, а другая, якобы, леди,
Но другая спала с чужим братом,
А вторая... да ну его на*уй...
Короче, мои дорогие мисстресы,
Любовь - не война. Любовь - это любовь, а не стрессы...
Свидетельство о публикации №113073004802