Только ты...

Мне никто не нужен, только ты
Хочу всегда с тобой быть рядом
Но сейчас, ты далеко,увы...
Не подойдешь и не посмотришь
             нежным взглядом

Я хочу всегда чувствовать твое тепло
Обнимать с каждым разом все крепче
Но душа разбита, как стекло....
К сожалению, мне не стало легче

Помню как тебя я обняла...
Почувствовала себя в твоих руках
Что влюбилась по уши, я поняла
Моя любовь, теперь в твоих глазах...

Береги ее, пока меня меня ты не разлюбишь
Держи меня в своих объятиях...
Люби меня, пока ты не забудешь...
Храни меня в своих воспоминаниях...


Рецензии