Последний генерал совка

    ПОСЛЕДНИЙ ГЕНЕРАЛ СОВКА

Герой войны, участник первого победного парада,
В строю с страной всю жизнь свою прошёл.
Есть семитомник, памяти награда
Написан связно, очень хорошо.
Рассказы о вождях и о бездельниках.
И автор - замечательный Варенников.
От Сталина до Путина он выдал
Свои идеи щедро и навзрыд.
Не покривя душой, он столько видел,
Что, как Наполеон, стал знаменит.
На правильной, на столбовой дороге
Мы вновь вернулись и вперёд идём.
Правителей отринули убогих.
Удачу обязательно найдём!


Рецензии