***
Когда не рядом ты меня ломает...
Я словно спичка без огня
И это сильно так меня пугает.
Я без тебя поэт без музы
Не строятся жизни строфы...
И без тебя ночи так грустны
Нельзя пустить мне ни слезы...
Я так хочу к тебе вернуться,
Прижаться, крепко так обнять...
Я так хочу к тебе коснуться
Хотя бы взглядом и понять
Что значили твои слова,
Твои признания, обещания
И почему была слепа?
Я не хотела расставания...
Свидетельство о публикации №113073004722