Еще раз про любовь

Пара белых лебедей,
Гордых и прекрасных,
Плавала в спокойных водах,
Ласковых и ясных.
Вдруг нагрянула гроза -
Помутнели воды,
Стали черными, как смоль,
Над рекою своды.
Задрожала, будто лист,
Лебедь молодая,
От испуга пред грозой,
В жуткий страх впадая.
Лебедь в гневе в небо взмыл,
Чтоб с грозой сразиться,
Чтоб не смела над любимой
Вновь она глумиться.
Взглядом молнии метал
Лебедь белокрылый,
На грозу он  нападал
С дьявольскою силой.
Скоро небо засверкало,
Стала речка прежней,
Пара белых лебедей
Обнималась нежно.


Рецензии
Вот это образец для подражания! Спасибо ,Екатерина! Успехов!

Валентина Тен   22.10.2013 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада вашнму визиту и внимаю к моей страничке.

Екатерина Картоева   22.10.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.