Это хрупко

Меня жалеют,
Что не ходят ноги,
А я жалею тех,
Кто без мозгов,
Кто тратит жизнь
На ссоры и на склоки,
И не стремиться отыскать любовь,
И не стремиться совершать поступки,
Безумные поступки для любви,
Не понимать, что будни
Это хрупко,
Сегодня есть,
А завтра  нет-  Цени!
30.07.2013


Рецензии