Что еще нужно народу?

Что еще нужно народу,
Когда такой президент!?
С стерхами в небе летает,
Щуку поймал, как презент.
Он настоящий, как мачо,
Жизнь любит всласть. Не шутя
Скажет: желаю удачи!
Плюх, в батискаф, за тебя!
  Дата сочин.30.07.13г


Рецензии