***

Ты увидел немало весен, тридцать два немало вовсе
Быстро мыслишь, слегка грозный, с полу слова критикуешь
Только мысли бьются об блюдца, и про чувства блефуешь:
Хоть ты и не стар, многое видел в жизни и теперь тоскуешь…

Да, ты не стар! Ведь в старость лишь в 50, ты не под тем числом,
Ты пока не знаешь, какого быть отцом, и воспитывать их потом,
Твой взгляд полон обидами, ведь всё рушилось как рамки
И ты теперь всего лишь умный грустью полный.


Теперь твоя жизнь похожа на сахару
И бегаешь босиком за воздушным шаром,
А весь город тихо спит, даже если сердце бушует пожаром
Сам себе ты создал грусти слоя.… И чтоб признаться, сил дано не будет даром.


Рецензии