Она

Она тобою так любима,
Она тобою прекрасна так,
Что ты не можешь поверить в счастье.
Постигшее тебя сейчас.

Куда мне деться?
И что же сделать?
Мечутся мысли в голове.
А ты сделай, чтобы она жалела,
Что ты по ту сторону реки.

«Тебе же хочется одеться»
Внутренний голос подал знак.,
Но ты все слушаешь биения
Сердца, лишь бы покинул тебя страх.

Если ты хочешь сделать ее счастливой,
Просто уйди из жизни навсегда.
Да! Это трудно, проснуться утром,
И не услышать привычные ее слова.

Но что поделать еще ты можешь?
Если не достоин ты ее.
Пора смериться с диагнозом смертельным.
И жить, пока можно делать все.

Всех прочитавших данное произведение прошу прокомментировать его! Большое спасибо.


Рецензии