***

Как приятно открыть глаза утром
И увидеть солнца лучи,
Осознать, что тебя ждут там,
Где уже не помогут врачи.

Улыбнуться своим близким,
Поцеловать маму в лоб,
Попрощаться поклоном низким
И доделать себе гроб.


Рецензии