И без Вас, товарищ
И грузинов смету,... под шумок...
Жириновский хотел,... там, у берега...
Отмочить свой говняный сапог...
Всё,... не будет в Китай коммунизма...
Эту кнопку нажали уже...
Этот мир,... как хрустальная призма...
Разлетится,.... в крутом вираже...
Я.... нажму,... бесполезную кнопку...
Что придумали для дураков...
Всех - убьём,... только много ли толку?..
Нам бы,.... хоть,... с ноготочек,... врагов.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073004629