Не садитесь на диету

Не садитесь на диету,
Дамы, очень вредно это.
Ешьте всё - торты, конфеты,
Пастилу, зефир, рулеты.
Пейте пиво, пейте квас.
Пригодится про запас.
Надо брать пример с верблюда.
Минус, плюс четыре пуда,
Это в общем не беда.
Два туда и два сюда.
Ну, подумаешь, живот,
Кто-то скажет – бегемот.
Это очень сексуально,
Эта тема актуальна.
А чего греметь костями,
Шлёпать тощими щеками.
Ветер дунет и взлетела.
Разве это, дамы, дело?
Ешьте, пищей наслаждайтесь
И конечно улыбайтесь.
Булочки, торты, конфеты,
Пастилу, зефир, рулеты.
Пейте пиво, соки, квас,
Ведь живём один мы раз.


Рецензии
Это касается меня, я частенько сижу
на диете (с улыбкой).

Татьяна Василькова 2   24.08.2013 15:25     Заявить о нарушении
А я наоборот, не могу набрать, даже килограмма. Спасибо, Тань!

Сергей Мельников 62   24.08.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.