Вирус

Поселюсь в виртуальном мире.
Удалю одним кликом память.
В ноздреватом пиксельном сыре
невозможно летать и падать.

Но обвив себя проводами,
не учла один мелкий минус -
как его пронесли сюда мы,
этот хитрый любови вирус?


Рецензии