я тебе раскроюсь в воде
я тебе раскроюсь в воде
все жемчужины мира вздрогнут
не понадобятся биде
глаз чужих. след зеркальный - вогнут!
истощённое эхо вспять
побежит для рогастых горланить
будут нервничать и вздыхать,
но не смогут уже поранить!
30июля 2013года
Свидетельство о публикации №113073004598