Молодым девчонкам посвящается
Оголтелой суеты,
Ежедневные лавины
Так привычны и просты.
Все круги - давно измяты,
Бездорожье - как удел.
Пояс кем-то распечатан,
От любви - слиянье тел…
До гламура - с никотином,
К фотосессии - трава…
И себе - как гильотиной -
Мама, как же ты права...
Позабытая оградка
Расцветает от тоски,
Солью вышкурена сладкой.
Вы сегодня так близки…
Все круги - по серпантину,-
Заточенье серых стен.
Все осядет на руинах,
Все отмолится с колен!..
30/07/2013г.
Свидетельство о публикации №113073004596