Твоя страничка...
Твоя стрела прошла насквозь.
Моё сердечко бьётся пульсом,
Наших с тобой забытых грёз.
Твоя страничка мной забыта,
Мою ты обновляеш каждый час.
В друзьях моих всё больше незнакомых,
А в статусах всё меньше чувств.
Моя страничка для тебя знакома,
Твоя осталась эпизодом бывших чувств.
Свидетельство о публикации №113073004583