Летняя ночь

На летний город опустилась ночь.
Утихли шорохи, уснули все трамваи.
Гоню все мысли от себя я прочь.
Когда ты рядом - мне не нужно рая.

Идем с тобою рядом в тишине,
Вдыхая ночи свежесть и прохладу.
Моя ладонь лежит в твоей руке,
А большего сейчас нам и не надо.

"Тебя люблю!" - шепчу тихонько я,
А ты в ответ мне - "Я люблю сильнее!"
И ночь лишь слышит тихие слова,
И сердце от любви, словно немеет.

Над спящим городом мелькают фонари
И веет с моря летняя прохлада.
Гуляем мы с тобою до зари.
Я как в раю, когда с тобою рядом.

На летний город опустилась ночь.
Он спит в тиши, а мы с тобой гуляем,
Бредем по улицам, где светят фонари
И наслаждаемся любовным нашем раем.

26.07.2013


Рецензии