Земляки

Уснёт деревня,... матом,... в утро...
Мне  тех коров опять доить...
А фиг,... плевать, я - в детстве,... будто...
Она - хвостом говняным,... жить...
Хрипастый сядет на заборе...
Иди,.... прокашляйся,... дружок...
Прокукарекаем,.... мы,... в хоре...
Красивый парень,.... одинок...
Проснётся,... к вечеру,... деревня...
Найдут невесту,.... чтоб запить...
Я - городской,... но,... в этой теме...
Мне - поутру,... коров доить.

2013.07.30


Рецензии