Призыв

Вы ничтожно красивы,дамы,
Но пусты в своей голове,
И о чем же ваши мысли,будущие мамы?
Почему по ночам вас жмут на траве?
Почему в вашей жизни алкоголь,
Решимое место давно уж играет?
Почему все дальше на антресоль,
Ваше здоровье место взбирает?
Почему сигареты в ваших руках?
Почему матом вы говорите?
Почему нуждаетесь в горьких звонках?
И о несчастной любви все твердите?
Раньше ведь все было не так,
Было честью называться дамой,
А теперь лишь сплошной бардак,
Теперь  и не всем суждено назваться мамой...
А ведь ты говорила,что все в порядке,
И курила,и пила,и бранилась,
Но закончилась твоя юная сказка,
До чего же ты докотилась?
Дамы,будьте вы дамами,
Я вас прошу,не губите себя,
Чтобы быть счастливыми мамами,
И жить счастливо,дорогого любя.


Рецензии