ТБНП

Уезжаешь?Уезжай.
Грамотный ход, продуманный, точный
Под звездами, почти что ночью
Сказать прощай.
Удивиться нарочно, улыбнуться,
Потянуть к себе, обнять.
Дать понять, что есть шанс вернуться,
Только бы прикоснуться еще раз,
только бы не потерять.

Главное, гордость прочь,
и забыть бы все подлости с легкостью.
Превозмочь.
Главное - эта ночь,
Быстрые игры с совестью,с точной
скоростью,
Прочной трезвостью на дорогах,
А ведь нужно совсем немного -
Бежать, догонять, тянуться.
Уронив, поднять.

"Мне бы только к тебе прикоснуться,
Мне бы только тебя не терять"


Рецензии