Море

Бесконечное шумное море,
ТЫ неси меня в дальнюю даль.
Забери, отпусти мое горе
Мое прошлое мне не жаль.

Бесконечное шумное море,
Подари мне свободную жизнь
Забери, отпусти мое горе,
Гребнем волн о скалу меня кинь..


Рецензии