Половиночка

Я иду по тропиночке
К своей второй половиночке,
Ждёт меня у калиточки,
Да промокла до ниточки.
+
А то дождь всё ревнует,
Не даёт нам покоя,
А то сердце тоскует,
Что бескрайнее поле.
+
А ты ждала,надеялась,
А ты ждала и верила,
И вот,печаль развеялась,
И мы с тобою встретились.
+
Расскажи,как живёшь,
Да не стоит о грустном,
Ведь такой не найдёшь,
В этом мире распутном.
+
Ты подари мне лучше рай,
Я подарю тебе всё тоже,
Я так люблю тебя,ты знай:
Половиночки мы точно.
+
Я иду по тропиночке,
К своей второй половиночке,
Ждёт меня у калиточки,
Да промокла до ниточки.


Рецензии