Одесса-Мама

У Чорного моря - жемчужина есть,
Зовут её - мамой Одессой.
Звучат в этом городе шутки и смех,
Здесь люди живут с интересом.
Припев: Чорное море волной берег бьёт,
              Волна от медуз серебрится.
              У Чорного моря град - мама стоит
              И папа - Ростов маме снится.
В Одессе, в порту "золотое дитя"
У входа у порт вас встречает.
Ступеньки Потёмкинской лестницы вверх
К Дерибасовской вас провожают.
Припев: Чорное море волной берег бьёт,
              Волна от медуз серебрится.
              У Чорного моря град - мама стоит
              И папа - Ростов маме снится.
В Одессе привоз на весь мир прогремел.
В нём купить можно всё, что захочешь.
Юморней городка - мир не знает ещё.
Здесь юмор живёт и хохочет!
Припев: Чорное море волной берег бьёт,
              Волна от медуз серебрится.
              У Чорного моря град - мама стоит
              И папа - Ростов маме снится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.