Выдох-вдох-тишина

События года умещаются в месяц:
разрывы аорты, мигрени с утра.
Начнем нашу жизнь мы сызнова вместе
и вместе же спьяну постоим у руля.

Скорее-скорее!
Прими вольный ветер
мои все напевы похмельные, на!
Давай мы затянем с тобой нашу песню
и будем дышать - выдох - вдох - тишина.


Рецензии