Зачем мне её хоронить?

Зачем мне её хоронить?
Живую - в сырую могилу?
Мне хочется щедро дарить
Её ненасытную силу!

Она умирает – мне страшно…
Я к похоронам не готова…
Тебе уже стало неважно
Это великое слово…

Зачем мне её хоронить?
Как скучно остынет ведь кровь…
Хотела б тебе подарить
Свою я живую любовь…


Рецензии