Сосед из Франции не Депардье, увЫ

Сосед из Франции – не Депардье, увЫ…
Гостеприимными к изгоям стали мы.
А те уроды, заставляют что нас жить на МРОТ-
Так принимали б лучше собственный народ…

У Сноудена в Шереметьево появился сосед из Франции


Рецензии