Игра

Временная маска
Слетает с лица
Как иконная фреска
Не верьте, что нету конца!

Словно чаша грааля
Испита до дна
Испита, разбита, а-ля,
Всё это простая игра.

Забудьте иконы,
Не верьте ни слову
Рубите законы
Своим топором наяву

Я знаю, хотите
Не следовать рамкам
Время торопИте
И тут же окажетесь в дамках

Жизнь наша - игра
Так сыграем в неё
Эй, зовите гонца!
Мы сыграем в игру до конца.


Рецензии
"Весь мир театр..."
С уважением к Вам!

Сергей Мошков   30.07.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Харли Остин   30.07.2013 14:29   Заявить о нарушении