Порою утро, проведенное в любви

Порою утро, проведенное в любви,
Заменит десять кружек кофеина!
Но помни, что чрезмерное употребленье счастья слепо,
Засасывает быстро, словно яды кокаина.

Любить мы первый раз научимся в яслях,   
А дальше - школа, снова ночи в мыслях.
Любовь изподтижка является во снах
И день, прожитый без любви, запомнится в уныньях.

Хотели вывести химическую формулу любви…
Остановитесь! Люди!
Мы же в двадцать первом веке!
Оставьте нам не тронутую часть мечты!
Ведь все равно она для каждого своя!      
Поверьте!

Представьте, что, не согрешив Адам и Ева,
Мы так и не познали бы нужды!
Стремимся мы с рожденья к счастью слепо
Оно ведь производное любви!

Мы задаем себе вопрос житейский:
Что есть Любовь?
Что есть такое Жизнь?
Ответ простой, но он не однозначный -

Жизнь есть Любовь!
Мечтай! Живи! Люби!
И БОГУ говори СПАСИБО !


05.04.2013 г.


Рецензии