На электричку сяду и уеду

На электричку сяду и уеду.
Из города уеду поскорей.
Чтоб босым утром по россе промчаться
И чтобы песни спел мне соловей.
На выходные электричка увози,
От шума городского, суеты.
Вези туда, где тишь да благодать.
Где пробок и асфальта не видать!
А, в городе, что в летнею пору?
Там небоскрёбы плавятся в жару.
Асфальтом серым всё укатано кругом,
Поток машин здесь: как и ночью, так и днём.
На выходные электричка увози,
От шума городского, суеты.
Вези туда, где тишь да благодать.
Где пробок и асфальта не видать!
Вот были бы пониже все дома.
Цветов бы больше, чтоб росла трава.
Деревья чтоб рядами здесь стояли.
На выходные город мы б не покидали.
На выходные электричка увози,
От шума городского, суеты.
Вези туда, где тишь да благодать.
Где пробок и асфальта не видать!


Рецензии
Хорошо бы вам убежать от суеты туда, где благодать..))Хорошо, Верочка, ты написала. Солнышка тебе в жизни!

Журавушка 1   23.11.2013 22:56     Заявить о нарушении
Люда!Спасибо тебе!
Так хочется прожить свои годы с пользой,
не только для своих близких,но и для всех людей!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   04.12.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.