Уйду!

И вечер тих и безымянен.
Морозец по щекам румянит.
Снежок скрипит
А я подранен -
Иду...

Куда иду?
Давно не знаю!
Люблю...и не нужна Другая!
Ведь для меня Лишь Ты ТАКАЯ!
Бреду...

В бреду
От прожитого нами...
Эх, щас бы "тройку с бубенцами"!
И чтоб несли по вёрстам сани,
По льду...

Блюду
Приличия культуры:
Не матюкаясь на Амуры,
Не называя тебя - дура!!!
Уйду.


Рецензии