Русская благодать...

Загорались костры,
где-то там в поднебесье,
Где вдали у горы
замерло мелколесье.
Где воды тихий всплеск,
Где журчание ручья,
Где в ветвях твоих блеск,
где стояла ничья.
Одиноко молчала,
взор пытаясь пленять,
пенья птиц ожидала.
Как тебя не узнать.
Белоствольна береза,
нежным взмахом ветвей
от движения обоза,
чуть- чуть стала смелей.
Где любуясь свободой,
так приятно дышать.
Воздух слился с природой,
чтобы жить и мечтать.
Пробежал ветерок,
еле слышно вздыхая,
воссиял весь восток,
солнца круг открывая.
Утопал празднокрыло
воробей в летней думе,
и разносчик газет
несет весточку в суме.
Утро в мир расплескалось,
вон за лесом деревня,
и поет в камышах
нам лягушка- царевна.
Благодатное время
вкус небес открывает,
подымается семя,
и все благоухает...


Рецензии
Успехов, Женечка!
С теплом души!

Галина Горякова   30.07.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина!

Евгений Разгоняев 1   30.07.2013 16:41   Заявить о нарушении