Наводнением слёз бесконечным...
Обернулась вдруг жизнь моя,
Я изломана чувством вечным,
На котором стоит Земля.
Тишину я стираю рыданьем
В честь любовной проигранной битвы,
Я напьюсь допьяна страданьем,
На колени паду для молитвы...
Свидетельство о публикации №113073000434