***

Люблю,люблю,люблю,люблю...
Готова говорить я бесконечно.
Хочу любить,я ЖИТЬ хочу!!!
Хочу счастливой быть с тобою. вечность

Ты мой любимый,самый. мой родной
Люблю тебя,любить готова вечно
Мой милый,сердцу дорогой
я так скучаю словно порознь вечность
Хоть расстаемся мы на миг, пиощаемся как бы навечно
"Люблю тебя,"я подавляю крик
Мой милый,обними меня за плечи

Люблю тебя до дрожи я до слез
Но слезы те что от любви,от счастья
я об одном лишь Господа молю
Чты отвел от нас большие он ненастья !!!!


Рецензии