Незнакомка в белом
Боюсь весною листопада.
Встречаюсь с Вами я во сне,
И так легко быть просто рядом,
Держать озябшую ладонь,
Как загрустивший лист кленовый,
Сокрытый ощущать огонь
И наслаждаться светом новым,
Смотреть,не опуская глаз,
И торжествующе и смело,
И знать,что в этот светлый час
Я Ваша незнакомка в белом.
Свидетельство о публикации №113073004332