Сюжет наш с тобою

Надеюсь, сюжет наш с тобою на полке
Останется книгой, а не парой строчек.
От ссор и обид, теперь мало толку
Что врезались в память неразборчивым подчерком.

Надеюсь, смахнув слои пыли однажды
Ты книгу откроешь на том самом месте,
Где в воспоминаниях глупых....бумажных...
Повествуется как с тобой были вместе.

Надеюсь, смирившись с душевной пропажей,
Оставишь себе пару нежных моментов.
Поняв, наконец-то, что самое важное
Достойно любви, а не аплодисментов....


Рецензии