Миллиарды ампер

Судорожно,
Пресно,
Тесно.
В буднях спешных. затихающей песней,
Голос мой
тонкой леской.
Под одним одеялом.
Вместе.

Улыбка поспешно
Небрежно
Летит кубарем с губ.
Где моя тихая гавань
Прибрежная
В нежном
Бережном
Касании рук.

Неспокойной волной
С диким всплеском
Под аплодисменты - с блеском,
играя
Резко
Дерзко,
До хрустящего треска
По тонкому краю
Под звуки прибоя.
Под рельсы трамвая.

Поиск света в мерцании окон
Не найдя тебя - спрятаться в кокон
Ненароком
Сумасбродочно. Строго.
Током
В миллиарды ампер.
По твоим венам в самое сердце…
У виска держа
револьвер.
 


Рецензии