Сложно как-то
Где не тыркнусь,... всюду ночь...
Так,... по рюмке,... блин,... набрался...
Конь в пальто,.... и я,... не прочь...
Там,.... на бабу потянуло...
Лёг бы спать,.... иди домой...
Нет,... меня,... как ветром сдуло...
Ты вернёшся,... дорогой?..
Посчитал в карман копеек...
Всё не выгребла, за лень...
Пусть,... любовь её,... как денег...
Ночь.... пройдёт,... и будет.... (утро).
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073004302