Несмотря на законы оптики

Несмотря на законы
Оптики
и дисперсию света в линзе,
Мне в до боли знакомом
Твоём тихом
шёпоте
Больше чар и волшебных истин.

Сердца горький мотив
Стал
Светлей и теплей.
Словно вовсе и не было ран.
Бьются волны о риф
Гриф
Гитары моей
Никогда ещё так не играл

(И спасибо тебе,
Напишу среди рифм –
Что моей половиною стал.)


Рецензии