Когда настанет этот день

Когда настанет этот день
Пройду я мимо, обещаю.
Я посмотрю тебе в глаза.

Так незаметно, словно тень,
Как-будто бы не замечая.
Я буду в сером…как гроза.

А ты…Ты белое одень,
Шагая медленно по краю.
Где на траве лежит роса.

Иди, уставший от потерь,
О чем-то теплом вспоминая.
Пройди и загляни в глаза.

Ты их увидишь и в толпе людей,
Ты ей шепнешь «моя родная!»
А по щеке стечет слеза.

Когда настанет этот день,
Пройду я мимо, обещаю.
Не потому, что не судьба,
А потому, что презираю.


Рецензии