Ценна лишь Вселенная

Не оставляй меня,
Вечная истина.
Ты теперь. Искренне
вальсом неистовым
Не затихай ни дня
Скрытою мистикой
Не оставляй меня
Мысленно.
Вымысел…

Ритмом
В три четверти,
Пой со мной
Будь со мной
Ливнями.
(Leave me…
Please.)
Мне
Отзовись.
Титры
Закончились. Канули. Без вести.
Пой со мной
Будь со мной
Целую жизнь.

Не затихай
Ни на миг, ни на герц
Песнь разливай
Заполняй площадь сердца.
Греться
Инерцией
Тел через край
Не затихай.
(Route you. My.)

Нотами лунными
Тонкими струнами
Мыслями юными
Пой
Ежесекундами
Тайнами. Слухами
Слышали. Слушай
Рифмы со мной.

Смутной завесою.
Сыгранной пьесою
Тишь окружает -
Голоса нет.
Неинтересною
Жёлтую прессою
Если не вместе
Мы. Кажется Свет.

( Ценна лишь Вселенная -
Как переменная
И чувств ослепительных звонкий сонет)


Рецензии