До самой смерти...
К ним больше никто не прийдет,
И их проходят как-то мимо,
Время свой верх над ними берет.
А где же дети или внуки?
Которые должны были их беречь?
Или рано опустились их руки?
Но и не о том будет речь.
Жил на свете добрый парень,
Вокруг него всегда девченок много было,
Говорили ,был он странник,
Но время все моменты позабыло.
Как-то он девченку полюбил,
Ходил весь радостный, много улыбался,
Но и время это позабыло,
Сказали,что куда-то парень подевался.
День был тот хмурый.Лес потемнел.
А он шел навстречу любимой своей,
Но не дошел,он не успел,
Парень гибель нашел в чаще тополей.
Девченка это на следущий день узнав,
В дубках на аллеи повисла,
ведь ему больше здесь не нужна,
Свою душу дьяволу отдав,
Ей она была теперь не важна,
Не выдержала и угасла она.
Угасли вокруг огоньки,
Два любящих сердца угасло,
Вместо тополей теперь пеньки,
И не видеть этой паре на земле больше счастья.
Родители вскоре головами поникли,
Да прошло еще много лет,
И святые образы на могилах возникли,
И до сих пор от любви их яркий всет.
Говорят,что с этими могилами рядом,
Ночью что-то светит и блестит,
Освещают влюбленные друг друга своим взглядом,
У них все еще огонь в сердцах горит.
Свидетельство о публикации №113073004279