Ведь любовь элемент драматический

Вычисляя из функций параболических
Чувств зависимость
Чисто логически.
Ты зайдёшь в тупик теоретический –
Сердца искренность -
Плен наркотический.

Если судно потерпит крушение -
Эгоизм твой, увы, не излечится.
Бесполезно молить о прощении -
Одиночеством ты изувечен.

Все расчёты, что вёл стратегически
В миг обрушаться -
Гастрономически.
Ведь любовь – элемент драматический
Разум слушаться –
Взор комический.


Рецензии