Мне не хватает

мне не хватает именно тебя,
и глаз твоих волнующе лукавых,
мне не хватает именно огня,
меж пары губ случайной переправы.

мне не хватает схватки волевой,
тоски, истомы, нежности во взгляде.
такого чувства -чтоб весь шар земной
от зависти захлебывался в яде.

мне на хватает тонкости и слов,
и смелости чтоб звать тебя в истоме,
мне не хватает легкого «любовь»,
тебе же- всегда хватало «кроме»..
26.06.2013


Рецензии