Надёжное плечо

Надёжное плечо важнее славы -
Ликующие возгласы немы.
Слепая страсть же только раздевает
Сгорает
В страхе трепетность  души.

Пожалуйста, подайте руку слабым.
Вдохните воздуха – их лёгкие пусты
Мосты
не жгите. Пошлите переправу -
Чтоб не упали с высоты.

Пожалуйста, чуть-чуть будьте упрямым
Да долю малую смелей
Они с дороги сбились, что вела их прямо
Странно
Звучит, но ваша вера им нужней.

Пожалуйста, любите этих малых….


Рецензии