Остановился календарь
Струясь из тонких флейт сверчков...
И так тебя мне не хватает
Среди зеленых островов,
Среди дорог немых и вечных,
Среди чужих влюбленных пар...
И долгой ночи бессердечной
Остановился календарь.
Очерчен круг фонарным светом-
Одна стою я в том кругу.
Зимою обернулось лето,
И сердце замерло в снегу.
Свидетельство о публикации №113073004248