***

Увидел я тут поэтов ярославский пул
Спаси господь,хоть я в тебя не верю,
То был злоебучий акмеизм,и даже больше
Серебряный век в ***вом исполнениии

Недоделаннные адепты декаданса,
Да всё уже сказано Гумилёвым и Блоком.
Куда вы лезете,жертвы хаус-данса
Обзаведитесь хоть одним настоящим пороком.


Рецензии