Горький мёд
Лишь Бог простит, коль вымолю прощение,
Хотел бы изменить, но не вернуть назад,
Не щёлкнуть пальцем, как "по щучьему велению"...
Не календарная в твоей душе вселилась осень,
Что ветрами последние листочки бросит в ноги,
А в локоны как-будто невзначай прокралась проседь,
Как жаль... заказаны назад пути - дороги...
Твоя судьба в моей уже не отразится,
Один лишь шаг... мы далеки, не докричаться,
Но по ночам твои глаза мне будут сниться,
Фата, цветы... но нам не обвенчаться...
Запретный плод... да и не так уж сладок,
Как горький мёд прозрения, отнюдь,
Вини себя, коль до чужого падок,
Господь простит грехи... когда-нибудь...
В.Пятов.30.07.2013года.
Свидетельство о публикации №113073004202
Упущено, потеряно, растрачено,
но память держит поводок.
Не нам любиться предназначено,
ты был тогда еще ходок!
Спасибо , отозвалось. С уважением Наталья.
Наталья Шармагий 05.09.2013 19:27 Заявить о нарушении