Его спонтанная бейсболка...
ехидный, дерзкий и довольно
пьяный...
смешал меня с безумством наубой...
и с без того отрочеством
спонтанным...
Ты Кто Такой?...
ну,а почем мне знать...
и, в принципе, кому какое
дело...
я просто ощущала благодать...
я просто без ума Тебя
хотела...
...украла...ото всех и от всего
...так
беспринципно...ласково-нахально
...туда, где мир пространства моего
...в безумие
желаний, и, буквально
...саму себя я заживо и съела...
...о, Господи, я ж не
того хотела
...но так случилось: этот дерзкий взгляд
...унёс меня в тот Рай, где
наугад
...мы сами себе выбираем роли
...запутавшись в нескладностях
паролей
...Творим Наш мир, украдкой понимая
...что это всё
реальность...НЕЖИВАЯ
...придуманная,нами сотворённая
...но безрассудно, без ума
влюблённая...
...я, к правде приближаясь,понимаю
...что я не та,что я совсем
другая
...и Он не тот, хоть мой...гипотетически
...бездумно, безутешно, но
практически
...Его я отпустить пока не смею
...я брежу...марю...плачу...я
болею
...я клиники душевной пациент
...а вылечусь ли я...1%...
...один из
безутешных ста...
...я знаю, что всё это не спроста...
...из-под бейсболки Твой
манящий взгляд...
молчанье...страсть...без стопов...наугад
...Твоё немоё, дикоё
вторженье
...Твоё нежданное совсем исчезновенье...
...НАКАЗАННА?!...
...ну, вот,
и слава Богу
...довольно ныть, вздыхая, причитать
...в мозгах всё соберётся
понемногу
...ах, Глупая...легко...легко Сказать
..пиши,пиши...в безумстве, в
реве, в гнёве...
...да сколько хватит силы, нервов, крови
...пиши!!!...ты всё
равно забыть не сможешь
...небрежно, в ожиданьях, осторожно...
...я просто
вспомню Взгляд из-под Бейспбойлки...
...о, Господи...да что там вспоминать
...Он
вечно рядом: дерзкий, милый...колкий...
...зачем себе так безутешно
лгать?...
...зачем писать Стихи, когда я знаю
...что Он Их не прочтёт...
...но
вещим сном...
...Я Душу безутешно заверяю:
...Они не для Него...Они - о
Нём...
Свидетельство о публикации №113073004200