грани сознания

Закрыв глаза, мы путешествуем в разные миры
В дальние страны, через города и океаны.
Такие странные, в состоянии нирваны,
Немного наивны, но милы и добры,
И в этот мир по проводам мы несем позитив.

Вспомни каждое место, где ты никогда не был
Мы будем там вместе, махнем на небо
Ну где ты?
Сомненья в сторону, прочь,
Давай зажжем эту ночь.
Она будет сиять для нас разными красками,
И все будет как в сказке. Да?
Пусть так будет всегда,
Пусть наш connection не разрушится никогда,
Тот, что соединяет с нами дальние города.
Пока эти провода
Высылают позитив тоннами,
Из этих стен железобетонных
Отправимся на дно океанов бездонных.
И если рядом ты - все будет так красиво,
Невыносимо, необъяснимо, но сильно.
И мы так молоды, впереди еще целая жизнь,
Со мною вместе держись,
Вдвоем изменим весь мир.
Ведь ты же знаешь, мы сможем.
Мы изменяем его уже.
Ночами не ложась спать,
Продолжаем грани сознания расширять.
Все эти серые будни, эти дождливые дни,
Мне не нужны они.
Но если рядом ты,
Все будет доп**ды.

У нас свои мотивы
Играют в плеере.
Сегодня летим до рая,
Верь мне.


Рецензии