***

Девушка хорошая сидит за столиком с мужчиной солидным, но по ночам, я уверен, торчит в соцсетях и на сайтах знакомств, она ищет любовь, настоящие чувства, дурочка, оглянись, обрати внимание на паренька из соседней квартиры, который и без штукатурки считает тебя идеалом, так соответствуй, не строй из себя очередную бездушную пустышку, открой глаза, проснись, стань той самой, его единственной...


Рецензии